Cajun Dust – DER Allround-Streuer für die würzige Küche

Detail_CajunDustCajun – das ist die pikante Küche der US-Südstaaten, insbesondere Louisiana. Von hier stammen Klassiker wie Gumbo, Jambalaya und rote Bohnen mit Reis. Fast alles wird mit einer speziellen Mischung gewürzt, die neben Kräutern natürlich viel Chili und Paprika enthält.

FeuerStreuer® Cajun Dust wurde nach Louisiana-Originalrezept unter Verwendung von Paprika, Knoblauch, Salz, schwarzem Pfeffer, Cayenne, Zwiebeln, Thymian, Oregano und Basilikum gemixt. Außer für die Cajun-Küche eignet sich dieser universelle Würzmix auch für vieles andere, ob beim Kochen, am Grill oder zum Nachwürzen bei Tisch. Da er nicht zu scharf ist, kann man auch großzügiger würzen.

Schärfe (1-10): 3

CAJUN DUST HIER BESTELLEN…

 Zum Pepperpark Onlineshop